486-38-13 486-43-81
РЕГИСТРАЦИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ: Украина, Россия и другие страны


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2012, 17:44
Сообщения: 8
Springfield – кто создал эту торговую марку?

Торговая марка Springfield была создана испанской компанией «Сortefiel Group» в 1950 году. Семейные традиции создания одежды преодолели рамки семейного бизнеса и компания начала рост, выпуская одежду на «каждый день». Компания «Сortefiel Group» владеет такими брендами как Сortefiel, Springfield, Women’s Secret, Douglas, Milano, Pedro del Hierro.
Сам бренд Springfield был создан в 1988 году как производитель молодежной одежды и аксессуаров. Одежда Springfield отличается высоким качеством, современным дизайном и вменяемыми ценами. «Цена+качество» - отличительная черта этого бренда.
Центральный офис расположен в Мадриде в Испании. Представительства и сервисные центры находятся в 47 странах мира. Springfield по праву считается самой удачной торговой маркой компании «Сortefiel Group», самой успешной концепцией моды.
Одежда Springfield завоевала всеобщее признание у молодого поколения. Springfield относится к национальным брендам Испании наряду с с такими торговыми марками как Real Madrid, Mango, Chupa chups и др.
Известно, что каждая торговая марка имеет свой логотип, благодаря которому она узнаваема, популярна, благодаря которому она выделяется среди других брендов особенным, оригинальным очертанием. В основе логотипа Springfield – простые цветные линии натуральных цветов. Именно они наиболее точно отражают свойства выпускаемой продукции. Также в логотипах компании использован простой типографический стиль с упоминанием слов Man & Woman.
Я сама являюсь поклонницей этой марки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:09 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2012, 13:00
Сообщения: 164
Откуда: Киев
ELEN писал(а):
Торговая марка Springfield ...

Вот как они о себе пишут на сайте spf_com
Мы начали в 1988 году с целью обогатить имидж молодых мужчин, неважно кто они и где живут, в городе или еще где-то. А с 2006 года мы производим одежду и для девушек. То, что началось как мечта становится нескольких людей - стало реальностью.
Сегодня торговая марка Springfield работает с командой из более чем 2000 человек, которые следят за разработкой, производством и продажей одежды. И не просто одежды, а одежды с концентрацией на модных деталях одежды. Именно эта щепетильность в деталях и привела нас на лидирующие позиции в текстильной отрасли среди европейских брендов.
Наши Принципы качества.
Мы в Спрингфилде одержимы качеством нашей одежды. Есть сомнения? А вы в первую очередь посмотрите на сырье, отделку, на тщательность обработки деталей каждого элемента наших изделий...
Мы очень внимательно контролируем весь процесс производства от проектирования до продажи, мы - постоянном развитии. Потому что считаем нашей обязанностью сделать все, чтобы люди одевались хорошо! Чтобы сделать одежду естественной, легкой в уходе и адаптированной к различным стилям. наша одежда делает вас индивидуальностью в окружающем мире. Она соответствует вашему стилю жизни. Уважает вашу личность!

Хороший подход!
Наверное, поэтому и торговая маркастала успешной! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


+380 (44) 486-38-13
+380 (44) 486-43-81
+380 (44) 486-64-68
04116, г. Киев, ул. Довнар-Запольского, 4, оф. 2.
E-mail: info@tm.ua
© Агентство УКРАИНСКИЕ ТОРГОВЫЕ МАРКИ, 1998-2012
Удалить cookies форума